Le biscuit de Savoie de Mamie Huguette
Blanchir 5 jaunes d’œufs dans 200g de sucre. Ajouter 100g de farine, une cuillère à café de maïzena, le zeste d'un citron. Incorporer les blancs en neige. Cuire 40mn à 160° dans le tiers haut du four.
Comme un boudoir géant mais moelleux. Sans gras, sans levure : la texture est oufe. Et c'est incroyable à tremper.
(je ferais une charlotte, j'utiliserais ça comme biscuit, wallah)
Oh bah si. Faut faire comment ?
@Leo_Henry@mastodon.gougere.fr @CuisineLibre@mamot.fr j'en sais rien 😅
j'ai trouvé le chemin, c'est fait !
@Leo_Henry @djelouze recette relue, validée, intercalée dans le calendrier de publications et donc bientôt en ligne ! Vous êtes <3
@Leo_Henry ouh, je note !
@Leo_Henry@mastodon.gougere.fr tu veux pas le contribuer à @CuisineLibre@mamot.fr ? Miam #yumi