Suivre

GRATIN MEXICAIN (VEGE)

4-6 pers

1 oignon
1 boîte de tomate
1 poivron ou 5 piments pas trop forts
cuillère de roucou
origan sec
2 gousses d'ail
coriandre fraîche

1,5 tasse de riz

fromage râpé

- cuire le riz

- faire une huile de roucou (2 cuillères à soupe d'huile neutre, une cuillère à café de roucou, chauffer, filtrer)

- sauter l'oignon émincé dans l'huile rouge

- piments, origan, tomate

- ail & coriandre hachés

- beurrer un moule à gratin, riz, sauce, fromage râpé

- au four 10mn

J'ai oublié le citron !

- 1/2 citron (jus et zeste) en même temps que l'ail & la coriandre

Afficher le fil de discussion
Inscrivez-vous pour prendre part à la conversation
Mastodon - Gougère Network

Le réseau social de l'avenir : Pas d'annonces, pas de surveillance institutionnelle, conception éthique et décentralisation ! Possédez vos données avec Mastodon !