MMH MMH MMH

6 de gin
1,5 de Suze
1,5 de sirop de peau de concombre*
1/2 citron vert
trait de kirsch

pilonner le citron avec le sirop (+ quelques peaux sauvées du pot), ajouter les liquides, shake & finestrain

* pelures d'un concombre entier, dans un shot de sucre et un shot d'eau, mettre en bocal, secouer jusqu'à dissolution du sucre et laisser au moins 24h au frigo

@Leo_Henry Trop chouette ce sirop de concombre ! Ça peut marcher même avec plein d'épluchures, j'imagine, non ?

Suivre

@Swarx Je suis preneur de rapports d'expérience ! Le sirop de peau de carotte ça doit être mégabeau mais j'ai des doutes sur le goût.

@Leo_Henry si ça a un nom latin, c'est du sérieux alors... Est-ce que Macron a un nom latin ? Je ne crois pas !

Sinon je tenterais bien la carotte. C'est un légume qu'on peut manger en sucré. Je te tiens au jus.

@Swarx Pas forcément avec les peaux, je recommande le céleri et le fenouil. Dans les sours, ça fait toujours son petit effet.

@Leo_Henry J'ai du boulot à mon retour chez moi ! Merci !

Inscrivez-vous pour prendre part à la conversation
Mastodon - Gougère Network

Le réseau social de l'avenir : Pas d'annonces, pas de surveillance institutionnelle, conception éthique et décentralisation ! Possédez vos données avec Mastodon !