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Si vous êtes à Paris le 12 octobre, je vous recommande le saut à la cave Bossetti pour la journée annuelle des zinzins de Chartreuse. Une beuverie épique en étrange compagnie, mêlant zélateurs enfumés, moines défroqués, sommelier du Sénat & touristes chinois. C'est open bar du matin au soir : on en ressort ivre mort mais l'haleine fraîche. 300 herbes aromatiques pour 50° d'alcool minimum. Santé par les plantes !

delachartreuse.blogspot.com/20

@Leo_Henry
Tu veux dire que des gens aiment vraiment boire de la chartreuse ?!?

@rmd Oui ! Je penserai à vous depuis le plus chouette endroit du monde.

Santé par les plantes.

@Leo_Henry

@rmd

C'est un des charmes de cette journée : on y entre sobre et dubitatif, on en ressort saoul et conquis. La Chartreuse est un continent entier, une galaxie lointaine, il faut avoir le courage de s'y aventurer, mais alors, quel voyage.

@Leo_Henry En fait si la boisson a mauvaise réputation c'est parce que celle de Parme est trop diluée.
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